Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,6
Всего оценок: 26
5 16x
4 10x
3 0x
2 0x
1 0x
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Анна Викторовна (Покупатель)
11.12.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказываю подарки не первый год, в г. Нижневартовск. доставка во время, без нареканий!! подарки соответствуют заявленным, качество и свежесть конфет удовлетворяет!! Рекомендую Сладкий опт к сотрудничеству.!!!Менеджеры лояльны, приветливы, всегда ответят на все вопросы, касаемо работы!!
Оксана
07.12.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Выбирала подарки для детей долго и тщательно, но везде что-то не устраивало меня. И тут я нашла ваш сайт. И моему счастью не было предела, что меня порадовало: 1) Ассортимент у Сладкого Опыта такой большой, что глаза разбегаются. И при том состав конфет, всё на картинке наглядно какая конфетка, и какое количество. 2) Состав конфет по категориям золотой, серебряный и бронзовый. 3) СОСТАВЫ БЕЗ КАРАМЕЛИ, УРА!!!! А то всем как всегда не угодить из за конфет, а тут и прикопаться не к чему)))) 4) При заказе от 10 т.р. доставка бесплатная, спасибо вам большое за это!!! А то допустим как я заказывала подарки в школу, понятно что ни кто бы не согласился оплачивать ещё и за доставку с другого города. 5) Переживала за свежесть конфет, но когда открыла баночку)))) мм мм... запах свежих конфет ни с чем не перепутаешь!!!! 6) Менеджеры очень вежливые, учли все мои предпочтения, это при том что заказ я делала в город Сургут, в сентябре со скидкой. Дали мне пару дней, для того чтобы собрать всю нужную сумму в школе и забронировали за мной скидку!!! Попросила отправку сделать на начало декабря, и перед отправкой позвонили и предупредили, что отправляют подарки.
Вообщем я в восторге, приятно с вами сотрудничать!!! Так держать!!!!
  • Одни плюсы)))
Марина (Покупатель)
29.01.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Если не хотите проблем с наличием и несвежими конфетами, то вам обязательно в Сладкий Опт! Это люди, которые знают свое дело и делают это превосходно! Заказ приняли очень быстро, менеджер подсказала, где и какие скидки можно получить, какие акции запущены. Все предельно просто и удобно. Единственное, выбор большой и здесь можно застрять, выбирая, поскольку все наборы очень классные, хочется все и сразу заказать. Еще, что понравилось, состав видно, даже по штукам все расписано и какие кондитерские фабрики. Думаю лучше и не найти, зачем бегать по магазинам, когда можно сидя в уютном кресле сделать заказ и получить его на дом. Спасибо большое!
Инна (Покупатель)
15.01.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Какой же новый год без сладостей под елкой, верно? А вот эти самые вкусные наборы я нашла именно в вашем Сладком Опте. Выбор свой решила остановить на красивых текстильных мешочках, по цене очень приемлемые, и выглядят очень заманчиво. А запах от конфет, закачаешься, с детства обожаю это шоколадно-ванильный аромат от новогодних подарков. Заказ сделала самостоятельно, ничего сложного нет, очень удобно, что много способов оплаты есть, у меня вот на карте редко деньги бывают, зато здесь можно электронным денежками заказ оплатить, вебамни и яндексденьгами. Еще заметила виза, мастеркард, киви, сбер и альфабанк вроде был еще. В общем, очень довольна своим выбором, думаю еще не раз к вам загляну, уж больно вкусные конфеты у вас!
Оксана (Покупатель)
05.01.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
По совету коллеги по работе попал к вам, нужно было собрать 48 щедрых подарков для детей детского дома. Честно, глаза разбежались, настолько выбор хороший, еще очень удобно, что есть возможность посмотреть, из каких сладостей состоит набор. Конечно же, первый заказ мне помогла сделать очень вежливая девушка-консультант. Все объяснила, так сказать по полочкам разложила, скидочку получил – приятно. Ну а заказ мой доставили уже к вечеру, причем бесплатно, оказывается, от 10 000 тысяч платить за доставку не нужно. Уверен, что в следующий раз снова к вам обращусь, время сэкономили и деньги тоже, приятно работать со знающими свое дело людьми.
Марина (Покупатель)
14.01.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Как же долго я искала идеальный магазин со сладостями методом проб и ошибок. В местные магазины – ни ногой, дорого и часть изделий в наборах прям деревянные, есть не возможно. Набирать подарки самой – долго. На сайт забрела случайно, долго не решалась сделать первый заказ и переживала уже после оформления, вдруг снова не свежее? Но, я была приятно удивлена, быстро получив свой заказ, очень вкусные, а главное свежие конфеты и кондитерские изделия. Кстати, с выбором лучше сразу к консультанту обращаться, он всегда расскажет, какие акции действуют, сделает скидочку и с выбором поможет.
Алёна (Покупатель)
04.01.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Свежая продукция, широкий ассортимент, вежливые консультанты, постоянные скидки и еще много приятностей – вот это основные причины, по которым за сладостями я заглядываю в этот магазин. У меня трое детей, один школьник и двое дошкольников, на новогодние утренники сладкие подарки заказали здесь и остались довольны. Во-первых, заказ у нас получился большой, порядка 100 штук, поэтому доставка вышла бесплатной, и мы сэкономили деньги. Во-вторых, на каждую группу детей нашли именно то, чего хотели, старшим – жестяные сундучки, а малышам мягкие игрушки. Конфеты шикарные, все перепробовали и убедились, что каждая конфетка свежая. Приятно работать с вами!
Екатерина (Покупатель)
24.01.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Работаю с компанией давно, поэтому пишу отзыв, опираясь на проверенный временем опыт. У меня свой магазинчик и найти такого надежного поставщика – это просто нереальная удача. Новогодние наборы всегда заказываю только здесь, думаю, кто уже заказывал, подтвердит мои слова, они здесь всегда свежие и собраны из лучших кондитерских изделий. Выбор действительно большой, это радует, доставка всегда в срок, ну а если заказ большой – то вообще бесплатно. Благодарю за слаженную работу, приятно общаться с менеджерами по телефону, очень культурные и вежливые люди, всегда помогут разобраться и посоветуют. Спасибо!
Анна (Покупатель)
30.12.2016
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Сотрудники компании «Сладкий Опт», вы большие молодцы! Было очень приятно бродить по страничкам вашего интернет-магазина, все предельно просто и ясно. Вот несколько плюсов, которые я для себя уяснила:
- выбор большой, даже не то слово, он просто огромный на любой кошелек;
- заказ всегда можно обговорить с менеджером, он действительно перезванивает быстро;
- при заказе от 10 тысяч рублей получаешь бесплатную доставку;
- всегда действуют акции, приятные скидочки, мелочь, но приятно;
- доставка быстрая, сутками ждать не приходится;
- и самое главное, все свежее и вкусное, это очень важно, ведь сладости то для детей заказываем.
С нетерпением жду новиночек!
Вероника (Покупатель)
25.12.2016
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Это был мой первый заказ через интернет в опте, поэтому очень боялась, что подарки не дойдут. Рада, что мои опасения не оправдались, иначе более чем сотне детей пришлось бы остаться без корпоративного сладкого набора на Новый год. Главное, что больше всего понравилось, это большой выбор и наличие на складе, поскольку нужно было собрать 112 качественных сладких наборов. Все лакомства оказались свежими и от самых «вкусных» производителей по моему мнению. Приятно, что и доставляют сами, ездить по городу не пришлось, доставили в кратчайшие сроки в идеальном виде. Теперь знаю, где заказывать свежие и вкусные сладости, в Сладком опте, конечно, всем советую.