Как встречать Новый год 2019

Как встречать Новый год 2019
Символом наступающего 2019 года является Желтая Земляная Свинья (Кабан), спокойное и миролюбивое животное. Если вы еще не решили, как встретить этот новый год, следует узнать о предпочтениях его повелительницы.
1. Кабан не терпит одиночества. А это значит, что праздник лучше всего встречать в шумной веселой компании.
2. Предательство и ложь Свиньи терпеть не могут, вот почему в эту ночь вас должны окружать только верные и преданные друзья.
3. Их можно назвать транжирами, так как тратить денежки – одно из самых любимых занятий Кабана. Вот почему уместна будет роскошная вечеринка с дорогими блюдами. нарядами и украшениями.
4. У Свиньи отличное чувство юмора, так что приготовьте для вечеринки несколько смешных конкурсов и сценок. Возможно, вы захотите организовать импровизированное представление в стиле комедии с приглашенными гостями или разыграть кого-то из друзей – повелительнице наступающего года такое времяпрепровождения точно понравится.
5. А еще Свинка верит в чудеса, гадания и магию. Именно поэтому спиритический сеанс или шуточные гадания – вполне уместно времяпрепровождение на вечеринке.

Кабан – неисправимый оптимист, самый жизнерадостный и веселый из всех знаков зодиака. Приглашайте коллег, друзей, родственников – и встречайте Новый год в кругу приятных вам людей.

Как украсить дом

Даже если саму новогоднюю ночь вы проведете вне дома, заранее позаботьтесь об украшении вашего жилища. Особое внимание уделите главному новогоднему символу – наряженной елке. Уже сам процесс украшения дома к празднику создает волшебное настроение, а это очень понравится Свинье.
Желтый Кабан любит роскошь и шик, блеск и золото. Вот почему именно золотой цвет должен доминировать в украшении. Он отлично сочетается с темно-зеленой еловой хвоей, а также прекрасно гармонирует с другими классическими цветами, которые обычно используют для новогоднего декора: красным и белым.
• Елку украсьте игрушками красного. белого и золотого цветов.
• Для декора стен и потолка используйте широкие позолоченные ленты.
• Отлично смотрятся в интерьере большие красные свечи, которые обязательно нужно зажигать вечерами, чтобы привлечь в дом счастье и удачу.
• На дверь можно повесить красивый венок из хвои с красными и золотыми елочными игрушками.
• Люстру также можно украсить золотисто-красной мишурой.
• Под елку обязательно положите подарки или коробки, имитирующие их. Говорить об упаковке излишне – идеально будет смотреться красная бумага с золотой лентой.

Какие ароматы и продукты для декора выбрать
Для создания новогоднего настроения традиционными являются ароматы хвои и цитрусов. Свинья предпочитает сочные оранжевые апельсины, так что упор можно сделать именно на них. Также хозяйка года любит аромат корицы. Палочками можно украсить елку или новогодний венок. Можно брать для декора орехи, желуди, апельсины. Используйте их для создания новогодних игрушек, в качестве украшения елки или интерьера. Другой вариант – художественная россыпь на праздничном столе, на тумбочке, на камине. Идеально сочетание такого декора с ароматизированными свечами.
Встречайте новый год в красиво украшенном доме, в хорошей шумной компании, веселитесь от всей души – и повелительница года Свинья весь год будет оберегать вас от неприятностей.