Как встретить новый 2018 год

Как встретить новый 2018 год

Что может быть приятнее, чем подготовка к любимому празднику – Новому году. Это удивительно сказочный и добрый праздник, от которого все ждут светлых событий и позитивных перемен в судьбе. Год этот пройдет под покровительством Желтой Земляной Собаки – верного и мирного друга человека. Щедрая на ласку Собака обещает год очень насыщенный, чуточку шумный, добрый и задорный, поэтому и встречать его лучше в кругу своих близких друзей и родных.

 

Два предшествующих года прошли под знаком огня и были наполнены глобальными переменами и неожиданными событиями. Собака же все уладит, воцарится мир и справедливость. Новому покровителю не по нраву безделье, поэтому 2018 год идеально подходит для плодотворной работы, новых знакомств и путешествий. Ну а чтобы правильно встретить этот год, можно прислушаться к следующим советам.

 

Что советуют астрологи

 

Чтобы год дружелюбной и трудолюбивой Желтой Собаки принес только благополучие, астрологи рекомендуют придерживаться следующих простых правил:

·        Собаке не по нраву одиночество, поэтому важно встретить год в кругу шумной и дружной компании, и не сидеть в одиночестве перед телевизором;

·        Празднование долгожданного Нового года должно проходить в окружении родных, поскольку собаки очень любят проводить время с теми, кто дорог сердцу;

·        Хорошо, если новогодняя ночь пройдет в плясках, играх и веселье, ведь покровительница года просто обожает подвижные игры и не любит сидеть на одном месте. Тоске и унынию в этом году нет места в доме.

 

Место проведения празднества значения не имеет, главное, чтобы было весело и не скучно. Это идеальное время воплотить в реальность самые смелые мечты, например, отправиться в новогоднее путешествие и отметить Новый год за пределами страны.

 

 

Какой наряд выбрать

 

Собака – животное очень умное и осторожное. В отличие от Петуха, покровителя 2017 года, она не требует роскошных и вычурных нарядов, ей больше по душе естественные оттенки в одежде, которые близки самой природе. Чтобы хозяйка грядущего года поддержала и стала покровительницей важно остановить выбор на нарядах коричневого и желтого оттенков. Следует отметить, что собаки не дружат с кошками, поэтому одежда с леопардовым принтом, меховой декор и изображение кошек на ткани будут неуместны. Что касается бижутерии, предпочтительнее всего золото, платина, янтарь. Помните, что важнее всего сдержанность и элегантность в образе, Земляная Собака обязательно оценит старания и щедро наградит удачей.

 

Чем угостить гостей и своих близких

 

Вообще собака в еде не прихотлива, но очень любит мясо, особенно на косточке. Поэтому для праздничного ужина хозяйки должны приготовить несколько вариантов мясных блюд. Поскольку хозяйка года обладает чертами рациональности и экономности, от изысканных дорогостоящих блюд лучше отказаться. На стол можно подать следующие варианты угощений:

·        Котлеты из любого мяса, отбивные;

·        Мясо на косточке – куриные бедрышки, крылышки, бараньи или свиные ребра в маринаде;

·        Мясо в сочетании с овощами и гарнирами, не плох вариант мяса по-французски;

·        Салаты приветствуются, естественно, мясные, классический Оливье так же станет украшением стола;

·        Десерты и выпечку можно изготовить в форме косточек;

·        Обязательными на столе считаются апельсины и мандарины;

·        Компоты, соки и морсы на вкус.

 

И какой же стол без новогодних конфет и сладостей, которые стали доброй традицией в каждой семье. Ну а компания «Сладкий Опт» желает Вам счастливого, сладкого Нового года и предлагает свой широкий ассортимент сладких наборов на любой вкус и кошелек!